水属性の推し
勝利後モーションが異常なほどかわいい!!!!!!!!!
寝ぼけて見た時「サバゲーかな?」って思ってしまいましたw
この流れで、夢を見ましたよw 数名でカートに乗って次のクエストか何かへ向かう途中でしたw 柵にぶつかって起きました。タルパとやれたら面白そうですね。でも私は戦力外通告されるだろうな。
良い夢ですなwタルパとやれたらたしかにおもしろそうです笑 こちらもやる場合は自分は戦力外通告されそうですがw(´xωx`)
あと、ちょっとしたお話からですが、戦力云々抜きに芍薬さんのタルパさんは芍薬さんと一緒になにかできるのが楽しかったりするんじゃないかなーと思ったりします(`・ω・´)b
何かしたいはあるのかもですねぇ。装備考えなきゃ? 今日も夢で、何のクエストなのか覚えてないけど、「大丈夫だってw」って言われました。
夢で二度も見るとは……! 実際にクエストやる日も近いかもしれませんな笑\(^o^)/
タルパさんと一緒に装備考えるのも楽しそうです笑 どうせならカッコいい武器を使いたいところですが、自分で使うなら扱えるかという問題もありますね(;`・ω・´)あとカッコいい武器は重そう。
かっこよくて軽量で扱いやすい…
い、石ですかね?(;`・ω・)←全然かっこよくない;
検索すると、火のついた爆竹を投げて書類送検の記事が… そうかぁ爆竹かぁ。でも格好いいのかねぇ。(-ω-;) その他は、割りばし投石器。カタパルト。でした。ワナオトコの呪縛がががが
カッコよさの点でも威力の点でも微妙そうですね……w >爆竹
カタパルトは人間が装備するものとしては無理がある気がします(( 人間を飛ばす……特攻兵器……うっ、頭が……!
遊戯「決闘者はカードとの絆を断ち切ったとき敗北の谷底に落ちる!」 カタパルト・タートル「(¬ヘ¬)」
いろいろな解釈ができますが、遊戯の台詞は何度見てもおまいう感がありますねw(´xωx`)
カタパルト・タートル「|ω・)遊戯さん……」 ↑自分の存在が忘れられているかもしれないと思ってさびしくなっているカタパルト・タートルさん(妄想)
>>勝利後モーションが異常なほどかわいい!!!!!!!!!
元々かわいらしいかんじではありますが、勝利後のモーションめちゃくちゃかわいいですね笑('∀')ノ! あと、エンシェントフェアリーの翼っぽいというか、細かく分かれたような(?)翼も萌えですね~。
エンシェントフェアリーわかります! キュアンさんといい水属性は可愛いモンスターさんが多いですな
水属性いいですよね\(^o^)/
が、最近は光属性の「トゥルグリシア」も推してます← かわいいルックスにリーダースキルが味方のスピード 30 % アップ、フォーススキルもスピードアップだったり、敵のスピードダウンだったりで使い勝手がいいです(`・ω・´)b
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寝ぼけて見た時「サバゲーかな?」って思ってしまいましたw
この流れで、夢を見ましたよw 数名でカートに乗って次のクエストか何かへ向かう途中でしたw 柵にぶつかって起きました。タルパとやれたら面白そうですね。でも私は戦力外通告されるだろうな。
良い夢ですなwタルパとやれたらたしかにおもしろそうです笑
こちらもやる場合は自分は戦力外通告されそうですがw(´xωx`)あと、ちょっとしたお話からですが、戦力云々抜きに芍薬さんのタルパさんは芍薬さんと一緒になにかできるのが楽しかったりするんじゃないかなーと思ったりします(`・ω・´)b
何かしたいはあるのかもですねぇ。装備考えなきゃ?
今日も夢で、何のクエストなのか覚えてないけど、「大丈夫だってw」って言われました。
夢で二度も見るとは……!
実際にクエストやる日も近いかもしれませんな笑\(^o^)/
タルパさんと一緒に装備考えるのも楽しそうです笑
どうせならカッコいい武器を使いたいところですが、自分で使うなら扱えるかという問題もありますね(;`・ω・´)
あとカッコいい武器は重そう。かっこよくて軽量で扱いやすい…
い、石ですかね?(;`・ω・)←全然かっこよくない;
検索すると、火のついた爆竹を投げて書類送検の記事が…
そうかぁ爆竹かぁ。でも格好いいのかねぇ。(-ω-;)
その他は、割りばし投石器。カタパルト。でした。ワナオトコの呪縛がががが
カッコよさの点でも威力の点でも微妙そうですね……w >爆竹
カタパルトは人間が装備するものとしては無理がある気がします((
人間を飛ばす……特攻兵器……うっ、頭が……!
遊戯「決闘者はカードとの絆を断ち切ったとき敗北の谷底に落ちる!」
カタパルト・タートル「(¬ヘ¬)」
いろいろな解釈ができますが、遊戯の台詞は何度見てもおまいう感がありますねw(´xωx`)
カタパルト・タートル「|ω・)遊戯さん……」
↑自分の存在が忘れられているかもしれないと思ってさびしくなっているカタパルト・タートルさん(妄想)
>>勝利後モーションが異常なほどかわいい!!!!!!!!!
元々かわいらしいかんじではありますが、勝利後のモーションめちゃくちゃかわいいですね笑('∀')ノ! あと、エンシェントフェアリーの翼っぽいというか、細かく分かれたような(?)翼も萌えですね~。
エンシェントフェアリーわかります!
キュアンさんといい水属性は可愛いモンスターさんが多いですな
水属性いいですよね\(^o^)/
が、最近は光属性の「トゥルグリシア」も推してます←

かわいいルックスにリーダースキルが味方のスピード 30 % アップ、フォーススキルもスピードアップだったり、敵のスピードダウンだったりで使い勝手がいいです(`・ω・´)b