銀杏とバイク
背景ぼかし
イチョウの季節ですなーー ローアングルによる遠近感でFホイールが主張してるのがEe♪ ・・・バイク主役写真だと「背景ぼかし」なんだろうけど季節感(バイクのある風景?)のあるお写真としては圧倒的にNo.1のカットが好きですねー写真家の視点として😅 タイムリーな旬の作品UPアザーッス!
光線状況も午後の斜光が良い雰囲気だしてるよね😆
ありがとうございます♪ 僕も一枚目が好きですね。こんな立派な銀杏、ボカしたらもったいない…笑
「写真」・・・としてはヤッパNo.1だよねー😉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イチョウの季節ですなーー
ローアングルによる遠近感でFホイールが主張してるのがEe♪
・・・バイク主役写真だと「背景ぼかし」なんだろうけど季節感(バイクのある風景?)のあるお写真としては圧倒的にNo.1のカットが好きですねー写真家の視点として😅
タイムリーな旬の作品UPアザーッス!
光線状況も午後の斜光が良い雰囲気だしてるよね😆
ありがとうございます♪
僕も一枚目が好きですね。こんな立派な銀杏、ボカしたらもったいない…笑
「写真」・・・としてはヤッパNo.1だよねー😉