⬆ 拡大表示はコチラをタップorクリック❗
全ての要素が詰め込まれた贅沢なお写真! 雲の感じも良いです☆
既視感アリアリでしょうが毎度まいどコメントありがとうございます! 絵はがきとして売れるかな?(笑)
売れます! 船が存在感を示しつつも、実はその輪郭が描いた様に絶妙に、背景のどこの邪魔にもなっていないのが神的だと思います☆
ベタ褒めいただきうれしいものの・・・10円で売れましたってなったりして(^◇^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⬆ 拡大表示はコチラをタップorクリック❗
全ての要素が詰め込まれた贅沢なお写真!
雲の感じも良いです☆
既視感アリアリでしょうが毎度まいどコメントありがとうございます!
絵はがきとして売れるかな?(笑)
売れます!
船が存在感を示しつつも、実はその輪郭が描いた様に絶妙に、背景のどこの邪魔にもなっていないのが神的だと思います☆
ベタ褒めいただきうれしいものの・・・10円で売れましたってなったりして(^◇^;)