75mm(相当) 24mm(相当) SAL1650F2.8SSM 冠雪🗻の比良山系
2枚目の雲が好きです☆画面に占めるバランスも良く、流れ行く動感がよく出てます♪
部長さんありがとうございます! 雲の形なるほどです~濃い青の出方がDistagonに分があるので自薦は6のカットになります😅
なるほど。僕はどちらかと言うと海面のスッキリ感を重視かな。好みの問題ですね☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2枚目の雲が好きです☆画面に占めるバランスも良く、流れ行く動感がよく出てます♪
部長さんありがとうございます!
雲の形なるほどです~濃い青の出方がDistagonに分があるので自薦は6のカットになります😅
なるほど。僕はどちらかと言うと海面のスッキリ感を重視かな。好みの問題ですね☆