…まぁ、これも季節の写真という事で(汗) インフルに罹り治療中です。 わが家は年末年始は子供2人がコロナ。現在は妻以外がインフル。とんでもねーです…。 お気をつけくださいm(_ _)m
ありゃありゃ「寝正月」でしたか😓 お見舞い申し上げます🙇♂️ こちらはインフルでもコロナでもない変な風邪(Dr.によるとソレもウイルス性)にかかって コロナワクチンのような倦怠感が続き参ってました🤦♂️
お互い辛いですね…。 年の開始から体調不良(汗) これから元気になりましょう☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありゃありゃ「寝正月」でしたか😓 お見舞い申し上げます🙇♂️
こちらはインフルでもコロナでもない変な風邪(Dr.によるとソレもウイルス性)にかかって
コロナワクチンのような倦怠感が続き参ってました🤦♂️
お互い辛いですね…。
年の開始から体調不良(汗)
これから元気になりましょう☆