満開の🌸桜と🚂SL
SLの輪郭を丁寧に桜に重ねているのが素晴らしいです☆
あ、ちなみに先月、オートバックスでATF交換しました☆ 交換前は変速時に少し引っかかる様な感覚があったのですが解消しましたし、燃費も良くなりました。実に快適です。 教えてもらって良かったです。ありがとうございました♪
部長さんコメントありがとうございます! 満開の時期と転車台に乗るSL~“終着駅の春”みたいに撮れて満足度高いんです(^◇^;) ATFは向こうにレスします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SLの輪郭を丁寧に桜に重ねているのが素晴らしいです☆
あ、ちなみに先月、オートバックスでATF交換しました☆
交換前は変速時に少し引っかかる様な感覚があったのですが解消しましたし、燃費も良くなりました。実に快適です。
教えてもらって良かったです。ありがとうございました♪
部長さんコメントありがとうございます!
満開の時期と転車台に乗るSL~“終着駅の春”みたいに撮れて満足度高いんです(^◇^;)
ATFは向こうにレスします