祭りだワッショイ!
出たっ!! 祭部長(爆) メイクもほぼ完成形? 地下足袋まで用意して気合が伝わってきます😆 太鼓はH12年・・・なんと2000年だから26年前か・・・ サザンのツナミが最大のヒットで倉木麻衣が出てきてMISIAのEverythingが流行ってた頃だって・・・こないだみたいに思うけど(遠い目)
メイクは数年間は試行錯誤しましたが、今ので完成形です☆ 自分の価値観ですが白塗りと言えども、そこは外国のメタルバンド的なやつはダメで、やはり歌舞伎的なやつが良いですね。やはり日本の神社のお祭りですからね。 赤いラインは神社の鳥居をモチーフにしています。で、ほうれい線をなぞる様なラインはダメですね。老けて見えちゃう…w なので頬骨より下にはラインは入れず、なおかつ上に向かうラインでまとめる…… と、いろいろ研究して今に至りますwww
メタルバンド=Kissにはじまり出衛門小暮のようなメイクは洋 祭り=和なので歌舞伎風 納得ですw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出たっ!! 祭部長(爆)
メイクもほぼ完成形? 地下足袋まで用意して気合が伝わってきます😆
太鼓はH12年・・・なんと2000年だから26年前か・・・
サザンのツナミが最大のヒットで倉木麻衣が出てきてMISIAのEverythingが流行ってた頃だって・・・こないだみたいに思うけど(遠い目)
メイクは数年間は試行錯誤しましたが、今ので完成形です☆
自分の価値観ですが白塗りと言えども、そこは外国のメタルバンド的なやつはダメで、やはり歌舞伎的なやつが良いですね。やはり日本の神社のお祭りですからね。
赤いラインは神社の鳥居をモチーフにしています。で、ほうれい線をなぞる様なラインはダメですね。老けて見えちゃう…w
なので頬骨より下にはラインは入れず、なおかつ上に向かうラインでまとめる……
と、いろいろ研究して今に至りますwww
メタルバンド=Kissにはじまり出衛門小暮のようなメイクは洋
祭り=和なので歌舞伎風
納得ですw