たけのこの切り株
2023/07/01 (土) 20:02:47
6bad2@d5632
This is rich pig bones pig invincible rich invincible ramen seaweed topping Wooooooooooooooooow!!!when seated there was limescale on the cup if you raise your voice Sincerity from the owner I had char siu served at
通報 ...
これは豊かな豚の骨豚の無敵の豊かな無敵のラーメンの海藻のトッピングです。座ったとき、カップに石灰スケールがありました、もしあなたが声を上げるなら、オーナーからの誠意、私はチャーシウに奉仕してもらいました
訳:こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの濃厚無双ラーメン 海苔トッピングですうっひょ~~~~~~!着席時 コップに水垢が付いていたのを見て大きな声を出したら 店主さんからの誠意でチャーシューをサービスしてもらいました