新モードの白菜マン何が面白いのか全く分からずプレイ回数消化してるけど苦行でしかない。
あれをイベントで50回なんて正気の沙汰とは思えない。これを言ったらほかのモードはどうなんだという話になるが時間のムダとしか感じられない。もし、これめっちゃ面白いハマる!という人がいたらどういうところがゲームとして面白くてこういうところに着目すると面白く感じられるよっていうのを教えてほしい。嫌味じゃなくマジで。
運営側が俺らの苦行する姿みて楽しんでるんだよ😥
だんだん皆慣れてきて1ラウンド15秒とかになってきてるw
白菜マン時短でやるメリット→楽、消費するユーロ少 ガチでやるメリット→特に無しw
消化で回してるけど空気読んで早めに終わらせてくれる人とダラダラ続けて長引かせる人がいて思うように稼げない。
結構な確率で一人くらいいるんだけど、これ真面目にやってる奴はなんなんだろうなw
まだ知らん人かやり込みすぎて原点回帰し始めている可能性
初見、絶対殺されたくないマン、ぱっぱのパソコンで遊んでるキッズ、そんなとこか。
そもそもこのゲームを知っているキッズなんてのは存在するのだろうか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれをイベントで50回なんて正気の沙汰とは思えない。これを言ったらほかのモードはどうなんだという話になるが時間のムダとしか感じられない。もし、これめっちゃ面白いハマる!という人がいたらどういうところがゲームとして面白くてこういうところに着目すると面白く感じられるよっていうのを教えてほしい。嫌味じゃなくマジで。
運営側が俺らの苦行する姿みて楽しんでるんだよ😥
だんだん皆慣れてきて1ラウンド15秒とかになってきてるw
白菜マン時短でやるメリット→楽、消費するユーロ少 ガチでやるメリット→特に無しw
消化で回してるけど空気読んで早めに終わらせてくれる人とダラダラ続けて長引かせる人がいて思うように稼げない。
結構な確率で一人くらいいるんだけど、これ真面目にやってる奴はなんなんだろうなw
まだ知らん人かやり込みすぎて原点回帰し始めている可能性
初見、絶対殺されたくないマン、ぱっぱのパソコンで遊んでるキッズ、そんなとこか。
そもそもこのゲームを知っているキッズなんてのは存在するのだろうか...