「白菜マン」のプレイ回数ランキングって結局、全部とは言わんけどほとんど消化試合で回数稼いだものだと思うんだけどそういうのどうなんかね。AVAやりはじめた10年近く前、まだルールも何もわからなかった頃、護衛のイベ消化らしい部屋に何もわからず入って何をするモードなのか??なまま終わって、後日に運営からそれが違反行為として警告きたことがあるので、そういうのはなんかなあって思う。まあそれとは別に上位の1000回、2000回やったって人はなんというかすごいとは思うけど。
通報 ...
あれが面白いと思って実装してるとしたら運営・開発は異常だし、面白くなくてアビューズ気味になることを分かってて回数イベントしてたとしても異常。今まで新モード系のイベントってそれでも一部のユーザーは楽しめてるのかなってものだったけど、さすがに今回はやっつけ感が酷いね。
プレイ初回、かなり周回しているであろう人が普通にゲームルールに従って遊んでいる人達に「巻きで」「遅延するな」「荒らしは(禁止用語)」と全チャしてるのを見てあっ(察し)ってなった。取り敢えず30回はやるけど…ね。