次のメンテでJ-Championshipのマップ追加してくれないかなー。大会とか出ないし同じマップばっかより他のマップもしたい。レーダーとかファクトリーだっけ?なんで消したんだろ。
通報 ...
次のメンテでJ-Championshipのマップ追加してくれないかなー。大会とか出ないし同じマップばっかより他のマップもしたい。レーダーとかファクトリーだっけ?なんで消したんだろ。
日本語ソース ここのチャンピオンシップ関連変更にmap追加予定あるで。個人的に今より多くは増やしてほしくないんだがな・・・。日本では批判殺到して消されたぐらいだから追加されないとは思うけど、大会mapに加えられたら終わりだな・・・。
そのページよくわからなかった。既存○○以上(以下)・・・を追加 変更○○以上(以下)・・・を追加 って意味が良く分からない・・・。 大会MAP限定と爆破マップランダムでチャンネル分けもしくはルームの設定でマッチング相手がそういう設定者と当たるっていう風にできないかなー
前もあった仕様みたいだけど、どういった物か詳しくわからない。憶測だけで言うけども、恐らくチーム内の最高RPが1400で相手も1400だった場合はソースにある1400以下のmapだけチョイスされる感じではと。
あ、追記で言うとJAVAではレーダーなど消されたけど、KAVAでは消されてないから既存の設定~と表記されてるだけだと。日本にこれが導入される可能性は過去の件から見て、ないと思うので気にしないでください。
ああ、1401以上なら1400以下のMAP+ハンマーブロウ(を追加)ってことか レーダーだけでもついかしてくんねーかな