AVA民って冷たい人多いよな。仲間チャットで会話持ちかけても誰も反応してくれないし、全チャで話せば煽りと捉えられるもんな。チャットした時に音が鳴るのと仲間以外赤文字にするのをやめてくれれば・・
通報 ...
AVA民って冷たい人多いよな。仲間チャットで会話持ちかけても誰も反応してくれないし、全チャで話せば煽りと捉えられるもんな。チャットした時に音が鳴るのと仲間以外赤文字にするのをやめてくれれば・・
馴れ合い?ってのが嫌いなんじゃない 俺はAVAはリアフレとしかしないから常にVCついてるし、いちいちチャットとかで別のやつと会話したいと思わない。 会話したいならクランはいるか友達作るかすればいいんじゃないの?
VCしてても他の人と絡んでみたいってことがあるんよね。やっぱりそういったのはカプセル商店かローカルに行くしかないのか。
ラウchや殲滅chでも時々(良い意味で)賑やかな部屋があるな。大半が無反応だけど少しずつ絡み増やしていけばいいんじゃない
会話の内容にもよる。「いいね」とか「どんまい」みたいな一言二言の短いチャットやカスタムの質問とかなら微笑ましく見れるし答えたりもするけど、ダラダラくだらない慣れ合いチャットを延々と見せられるのは勘弁。冷たいとか暖かいとかそうゆう問題じゃない。
自分も↑の人と同じ感覚だけど、長々される馴れ合いは正直全チャじゃなくささやきでやってろって思うわ。野良でもたまにある状況報告とチャットが被って困る
いいねとかどんまいは会話っていわねーけどな
前やってたFPSでは戦闘中でも全体チャットで色んな会話するのが日常だったんだよね やっぱりゲームが違ってくると変わってくるよね
例えばだ、ちょっと極端な例を挙げると木主の全く興味が無い落語家の話題をたまたまその部屋に居た人達が大好きで延々話してるんだよ。「でさー昨日聞いた歌丸がさー」とか「やっぱ小三治師匠はすごい、昇太はあかん」みたいなチャットが味方の状況報告かき消すかのような速さで流れるわけだ。どう思う?
↑お前は街中でだれかがお前の興味のない話をしてても何もしないだろ。別ゲーで全チャで色んな会話してるのが当たり前だったんなら木主にとってそういうことなんじゃね。俺も馴れ合いとかみるのいやだけどな。