今までの修正されてきた強武器を全部全盛期時代の性能に戻したら、やっぱ一番強いのはparaなのかな
残念ながら全てにおいてスペクタが一位。実装された時の荒れ方は異常。
胴撃ちはデスモと同等だったけど09環境でHS25メートルまで即死だったからな…14でも絶対にHS25メートルまで即死(防具貫通100%だから防具関係ないけど) そうだ、防具が強くなったこの時期だから、防具を着こむと余計にダメージ貰う装備実装しようぜ
あれはもはやバグじゃね?バグってかミスっていうのかな。
そういえばそんな武器もあったような・・。あれは流石におかしかったから抜きで考えたかった笑
一応木主が言ってる事に沿ってるが、あれは運営の完全な数値設定ミスだろうね。あれが原因で内部数値も結構疑われちゃったしさ。(今ではしっかりと公開してるけど)
食らったらAVAが落とされるフラバン
これだな、敵味方問わず一瞬で消すことができた。歴代最強
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残念ながら全てにおいてスペクタが一位。実装された時の荒れ方は異常。
胴撃ちはデスモと同等だったけど09環境でHS25メートルまで即死だったからな…14でも絶対にHS25メートルまで即死(防具貫通100%だから防具関係ないけど) そうだ、防具が強くなったこの時期だから、防具を着こむと余計にダメージ貰う装備実装しようぜ
あれはもはやバグじゃね?バグってかミスっていうのかな。
そういえばそんな武器もあったような・・。あれは流石におかしかったから抜きで考えたかった笑
一応木主が言ってる事に沿ってるが、あれは運営の完全な数値設定ミスだろうね。あれが原因で内部数値も結構疑われちゃったしさ。(今ではしっかりと公開してるけど)
食らったらAVAが落とされるフラバン
これだな、敵味方問わず一瞬で消すことができた。歴代最強