野良やってて毎度思うけど爆破でも脱出でも、守り側なのに突っ込んでエサになってる人は何がしたいんだろうか。わざと負けようとする人なんていないとは思うけど・・・
突っ込むのは別にいいんだよ。でも3回ぐらい同じところに突っ込んで0デスだったら工夫しろとは思うけどね
毎回同じ所突っ込んで0デスって超つよくね(混乱) 冗談はさておき、突っ込む以上最低でもダメ0.7(SD0.7~1)は入れて欲しいとこだな
ダメ0.7で(SD0.7~1)ってどういう意味
引いたり芋った場合でもSD1近くは欲しいって事を言いたかったがSDは余計だったな、凸前提の話だから削れてるのをハイエナしてスコア稼ぎするわけでもないし。
脱出は特に守りの逆凸大好きな人多いな。まあ、自分が他人から見て酷い立ち回りしないための反面教師だと思えばいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
突っ込むのは別にいいんだよ。でも3回ぐらい同じところに突っ込んで0デスだったら工夫しろとは思うけどね
毎回同じ所突っ込んで0デスって超つよくね(混乱) 冗談はさておき、突っ込む以上最低でもダメ0.7(SD0.7~1)は入れて欲しいとこだな
ダメ0.7で(SD0.7~1)ってどういう意味
引いたり芋った場合でもSD1近くは欲しいって事を言いたかったがSDは余計だったな、凸前提の話だから削れてるのをハイエナしてスコア稼ぎするわけでもないし。
脱出は特に守りの逆凸大好きな人多いな。まあ、自分が他人から見て酷い立ち回りしないための反面教師だと思えばいい。