「それはできない!」ばっかり言ってる紫分隊長。脱出攻めで頑なにSR使い続けてふとスコアを見れば未満。一番できてねーのはおめーだろと・・・ まぁそんなのよくいるけど、(ラジオ)チャットうるさいとやけにいらっと来ました まる
通報 ...
「それはできない!」ばっかり言ってる紫分隊長。脱出攻めで頑なにSR使い続けてふとスコアを見れば未満。一番できてねーのはおめーだろと・・・ まぁそんなのよくいるけど、(ラジオ)チャットうるさいとやけにいらっと来ました まる
ラジオチャットでも連呼とかしてると一応マナー違反だよ。x9も過剰にやると違反みたい。公式のマナー的なとこに「ラジオチャット等のゲーム内に備わる機能でもゲーム環境が保てない、嫌がらせ目的の極端な使用は、相手を傷つける内容や、暴力的挑発的な言葉使いによる発言 と同様の行為とみなすばあいがある」って書いてあった。だから連呼してるやついたらSS撮って通報するといいよ。めんどうでなければ
分かる。AIM・立ち回り青階級以下でやたら挑発使う中佐、敵なら美味しく戴くけどこういう奴に限って毎回味方。あまりにも鬱陶しかったんで、キャラ名検索したらSDガチ未満。おまけに某掲示板でPCスペック自慢やら、自分があげた糞動画宣伝してたから痛い。おっと誰か来たようだ|)彡サッ
隠れてコソコソ愚痴ってるお前も同レベルだけどな。そいつの事を下に見たいなら大人になれよ。
「○○も許せないお子ちゃま」ってのがブーメラン過ぎて笑えるなw
俺が言ってるのは「地雷の行動も許せないお子ちゃま」な。「地雷の行動も許せないお子ちゃまを許せないお子ちゃま」と言ったなら認めてやったのに。
認めてやったのに、だっておw さすが大人様は言うことが大きいw
結果自分が子供であることを認めて、幼児退行かよ。お子様はマナーがいい子ですアピールして野良でぼっちでやってろよ。そこで仲良くお友達作りなさい。
年の瀬に元気だなおまいら...
お子ちゃまと言っておきながら次は幼児退行と・・言ってることに一貫性ねーな、こいつ
子木主いい歳こいて必死かよ、もう少し大人になろうぜ
いいですかー新年一発目なので当たり前の事を言います。リアルならまあ順序だてて冷静に言い宥めるのが大人の役目かもしれん。だがね掲示板なんてキッズでガンガン噛み付いてくるの解ったら面白い玩具が手に入ったと思ってむしろ煽ってくのが正しい対応となります。大人になるって言うなら書き込みをやめてそのまま放置するのが正解
格好つけて戒めるつもりが、ボッコボコで顔真っ赤ですやん
大人ぶってみた子供の末路ェ・・・