この前すごいスピード(1.5倍くらい?)で移動してた奴いたけど、瞬間移動では無かったからチートだったんかね。AVAのチーターは愉快犯でド派手にやってる奴は少ないし、WHとかで地味~にバレない程度で使ってる奴多そう。
通報 ...
この前すごいスピード(1.5倍くらい?)で移動してた奴いたけど、瞬間移動では無かったからチートだったんかね。AVAのチーターは愉快犯でド派手にやってる奴は少ないし、WHとかで地味~にバレない程度で使ってる奴多そう。
それ武器バグじゃね?兵科に関わらずPMスプリントと同じ速度で上下左右自由に動けるから超早く見える
そんなバグあるんだ、知らんかった
まあ臭うと思ったらとりあえず通報すりゃいい痕跡は絶対残るから運営から見れば白黒の判断は余裕なんで黒ならBANされる。されてないなら自分がまだまだゲーム内リソース活用仕切れてないってことだ
WH疑惑の大半は音やMAPの状況から位置が透けてるだけだったりする。キルログや足音からルート予測されて撃たれたりよくキャンパーが居る場所を安全確認で決め撃ちして当たったのをチートチート言われる事多数。なおバグはどうしようもありません
RISING DUSTの最終ラインのとこのドアとか階段のとことか抜きまくってるだけでチートっていわれるからな。
ほんと情報アドは大事だからな、FPS続けていくならMAPくらいは見れるようにしとかないと。勝手に脳縛りして立ち回り上達せず何時ものポジから一点ガン見しかできないまま階級だけ上がっていった芋虫の無様を体言するなんて生き恥以外の何物でもない
RD第3守備側から助走ジャンプで攻撃側のリス突っ込んだだけでチート扱いとか勘弁してください
燃寺の橋飛びもチート扱いされてた頃が懐かしい