ルールだけ見たら護衛・突破って中々面白そうなんだけど現実はワンサイドゲームになることが多くて嫌になっちゃう。酷い場合はリスポーン地点出てすぐ皆やられちゃうから戦車の修理・破壊すらまともに出来ない事もあるとかそりゃ人気でないよね…
通報 ...
ルールだけ見たら護衛・突破って中々面白そうなんだけど現実はワンサイドゲームになることが多くて嫌になっちゃう。酷い場合はリスポーン地点出てすぐ皆やられちゃうから戦車の修理・破壊すらまともに出来ない事もあるとかそりゃ人気でないよね…
10か12でやったらめったにそんなことないんだけど。イベントはしらん。
マップ的な問題もあるけど、ABがほんとにバランサーとして機能していないってのが問題だとも思う。SD以外に判断要素を追加して欲しいよな
あと他モードに比べて重いからか開始して1分ぐらい動かない奴結構いる。そういうのが守り側に固まったら第一チェック一気に抜かれてワンサイドになりがち