言うほどクソゲー化してるかな?週に数時間やるだけの俺にとっては防具が使った分だけってのとユーロ武器の選択に少し幅が増えたのは有りがたい。まあミドルユーザーにとっては14防具の方が割安だったり無課金でライオンとかもってたりするからそこまでプラス要素ないか…
通報 ...
言うほどクソゲー化してるかな?週に数時間やるだけの俺にとっては防具が使った分だけってのとユーロ武器の選択に少し幅が増えたのは有りがたい。まあミドルユーザーにとっては14防具の方が割安だったり無課金でライオンとかもってたりするからそこまでプラス要素ないか…
とりあえず16永久買っておいて、14の期限が切れるまでは14着るつもりだけど、毎週1日ぶん貰えるし爆破スロットで当たるしイベントでことあるごとに無料で14防具貰えるから、16を着る機会はなさそうな俺w
16が14の単純な上位互換ってのが面白くない。昔みたいにいろんな個性のある防具があった方が楽しかったな。
↑そうだな。SR一発耐えたりPara耐えるのにわざわざ08選んでM4にやられてた頃が懐かしい…
↑確かに昔は対大口径弾防具とか面白いものがあったよね。16防具にももっとトリッキーな効果が欲しかった。