クイマ1対4でスタートしたり途中まで4対4だったのに4対8でこっち誰も途中入場しないとかいい加減にしろよ
すっごいわかる ひどいよね
クイマもそうだけど護衛マッチもチーム少ないから味方全員銅なのに相手護衛ランカーと当たるとか酷いわ
適正外してないのにRP差300ぐらいあったんでボコボコでした
QM実装当時から酷い偏りの人数差スタートは改善して欲しいって要望出してたんだけど、今だに直ってないのか。
1人抜けてすぐ入ってくるならいいけど残り10ラウンドフルで誰も入ってこないってダメだわ
クイマ護衛だと始まったばかりというのもあるだろうけど、護衛待機16人でクラン4人同行とかだとバランス狂う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すっごいわかる ひどいよね
クイマもそうだけど護衛マッチもチーム少ないから味方全員銅なのに相手護衛ランカーと当たるとか酷いわ
適正外してないのにRP差300ぐらいあったんでボコボコでした
QM実装当時から酷い偏りの人数差スタートは改善して欲しいって要望出してたんだけど、今だに直ってないのか。
1人抜けてすぐ入ってくるならいいけど残り10ラウンドフルで誰も入ってこないってダメだわ
クイマ護衛だと始まったばかりというのもあるだろうけど、護衛待機16人でクラン4人同行とかだとバランス狂う