8-8なんて取りづらい要所に3人4人来てる事も珍しくないから先行した奴が犠牲になるゲーム
そんで攻めは初心者は色々な所から敵が出てきて何かする間もなく死にたくないからと芋り始める割に、守りになると死にたくないくせに適当にぶらぶら進む結果、勝手に人数バランスが取れてるっていうな
逆に取りづらい要所には普通はそんなに人員を置いとかないし、全員がなだれ込んで取ってしまう展開もある事を考えればチームワークの問題だと俺は思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんで攻めは初心者は色々な所から敵が出てきて何かする間もなく死にたくないからと芋り始める割に、守りになると死にたくないくせに適当にぶらぶら進む結果、勝手に人数バランスが取れてるっていうな
逆に取りづらい要所には普通はそんなに人員を置いとかないし、全員がなだれ込んで取ってしまう展開もある事を考えればチームワークの問題だと俺は思った