MarekVIPスキン、メットつけたまま見た目がブーニーハットになるのが個人的に好みだわ。だがマスクがゴールデンスカルなのが好きじゃない。ルチャマスクの見た目も好まない俺としてはそこでアウト。まあマスクもよくても5kで買うかと言われればNOなんだが。と思ってたら、このスキン歩き速度+10%ついてるじゃん。なんだこれ、なにがコレクターだよ、課金ゲーかよ。
通報 ...
MarekVIPスキン、メットつけたまま見た目がブーニーハットになるのが個人的に好みだわ。だがマスクがゴールデンスカルなのが好きじゃない。ルチャマスクの見た目も好まない俺としてはそこでアウト。まあマスクもよくても5kで買うかと言われればNOなんだが。と思ってたら、このスキン歩き速度+10%ついてるじゃん。なんだこれ、なにがコレクターだよ、課金ゲーかよ。
自レス、よく見たら↑は勘違い。歩き速度+10%はもともとマレクのキャラについてるものと重複しない。オフィサーマレクに歩き速度+10%がついていないと記憶違いしてた、確認したらついてた。お騒がせすんません。
歩き10%ってやっぱでかいの?よほどの上級者同士じゃない限り、実感できるほどの差が感じられるとは思えないんだけどどうなんだろ。
爆破や脱走しないなら割といらないと思う。爆破でRMやるなら、音聞くレベルからは無いと困ると思う。
14防弾服と16防弾服くらいの微妙な差。12秒前後歩いて1秒の差しか出ないし結果が変わる事もありうる程度。まあー、マレク自体はユーロで買えるし本気で必要だと思うなら収支犠牲に維持できるんだけどね
でも12秒で1秒も変わるのか。それだったら結構影響あるか・・・教えてくださってありがとうございます。
もしマレク削ろうとしてたり使ってなかったりだったら、歩き速度もだけど、メット有無を視認されることを考慮した方がいいと思うよ。
ブーツに30%が付いてるから130%が140%になるだけなんだよね。比率約8%。ニコニコに検証が上がってるから興味があるなら見てみると良いかも。メット飛びは今の環境だと情報として弱いかもなあ・・・