メチャクチャ重い。前は16人部屋でも快適だったのに、殲滅6人部屋ですらしょっちゅうラグる。チートかと思うほど固い奴いると思ったら、撃ち終わって2秒くらいしてからキル成立するとか。その逆で撃たれてるのに全然死なんと思ったら、物陰に引いた後でキル成立されるとか。酷すぎるだろ。
通報 ...
メチャクチャ重い。前は16人部屋でも快適だったのに、殲滅6人部屋ですらしょっちゅうラグる。チートかと思うほど固い奴いると思ったら、撃ち終わって2秒くらいしてからキル成立するとか。その逆で撃たれてるのに全然死なんと思ったら、物陰に引いた後でキル成立されるとか。酷すぎるだろ。
古いゲーミングマウス外したら固まること無くなったわ。何が原因で重くなるかわからんもんだ
固いっていうくらいだから回線関係じゃね 明らかに鯖が原因でラグった時は全員ワープしたって言ってるしそれ以外で起きてるなら自分の回線環境が悪いんだぞ
ダメ元でマウス変えてみたけど改善されんかった、サンクス。自分がワープしてるかクラメンに聞いたが、数ゲームやった中では無かった。ワープしてる奴はたまに見かけるようになったけど頻繁ではない。他のオンラインFPS等は今まで通り快適でAVAだけ重くなったから、AVA絡みだと思ってる。他ゲーと動画ダウンロード8個ぐらい並行させてみたけどサクサクだった。
フラッシュ投げるタイミングでカクつき始めて、なおった時には死んでた。しかもフラッシュが味方に当たってたらしい。荒らしみたいになってまったやん、はーまじつっかえ