ついにBT廃止来たか。しかしユーロ補填か……まあJAVAだしそう来るだろうとは思ってた
取り敢えず手持ち全額BTにしとけばカプセル当たり分ユーロ増えるんかな?
文章どおりなら全額BTガチャ引けば損することは無いから引いといたほうがいい
さっき回したら20万ユーロほど儲かった。まだ回してない人は今すぐやるべき
見事に5枚ラッシュでした。
1億持ってるあの人はBT11万枚で儲け1600万ぐらい資本あると桁が違う
俺は全額BTに費やしてBT武器全部買い集めたったwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り敢えず手持ち全額BTにしとけばカプセル当たり分ユーロ増えるんかな?
文章どおりなら全額BTガチャ引けば損することは無いから引いといたほうがいい
さっき回したら20万ユーロほど儲かった。まだ回してない人は今すぐやるべき
見事に5枚ラッシュでした。
1億持ってるあの人はBT11万枚で儲け1600万ぐらい資本あると桁が違う
俺は全額BTに費やしてBT武器全部買い集めたったwwww