一か八かBOX見るたび思うけど、最近のAVABOXは8回で当たり出るほど甘い確率にされてないよなあ
2年前の一か八かでも21回目に当りでたから元々甘くない
一か八かBOX以外についてのつもりだったけど、一か八かBOXが20回連続でハズレとかあるのか。と思ったら、確率=7/8^20で約7%だからそこそこ発生する事象だわ。まあ20回で当たるなら御の字だけどなあ
5枚BOXも150枚使ってユーロのみとかだし、1回で大当たり報告見るとアカウントで絞ってるとしか思えん
そのユーロが5kまたは10kなら確かにそれは言えるけど、高額ユーロが入ってるなら何とも言えないよねそれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2年前の一か八かでも21回目に当りでたから元々甘くない
一か八かBOX以外についてのつもりだったけど、一か八かBOXが20回連続でハズレとかあるのか。と思ったら、確率=7/8^20で約7%だからそこそこ発生する事象だわ。まあ20回で当たるなら御の字だけどなあ
5枚BOXも150枚使ってユーロのみとかだし、1回で大当たり報告見るとアカウントで絞ってるとしか思えん
そのユーロが5kまたは10kなら確かにそれは言えるけど、高額ユーロが入ってるなら何とも言えないよねそれ…