クラン支援イベントその1でSSR選んだはずなのにSG556受け取ってるんだけど配布アイテムミスかなこれ、一応連絡帳で報告したけど
クラメンも違うの受け取ってるって言ってたFR-F2選んだのにライオンが来たとか
Corvus 3がプロトに化けて、X-PlorerがLion CFRPに化けた
告知無いけど再配布されてた
え、このイベント初めて知ったんだけど、クランに入ってアンケートに答えるだけで好きな永久武器1丁もらえるってこと?
30日の期限付きだし配布対象外アイテムも結構あったけどMK.20とかM1903とかの強武器を含んでたから美味しいイベントではあった
期限制武器だったのね。ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラメンも違うの受け取ってるって言ってたFR-F2選んだのにライオンが来たとか
Corvus 3がプロトに化けて、X-PlorerがLion CFRPに化けた
告知無いけど再配布されてた
え、このイベント初めて知ったんだけど、クランに入ってアンケートに答えるだけで好きな永久武器1丁もらえるってこと?
30日の期限付きだし配布対象外アイテムも結構あったけどMK.20とかM1903とかの強武器を含んでたから美味しいイベントではあった
期限制武器だったのね。ありがとう