昔のavaを知ってる身としては今の現状が悲しすぎる·····泣きそうだわ······色違い性能up課金武器連発とタップ規制パッチがなければ今も人が居たんだろうなぁ
通報 ...
昔のavaを知ってる身としては今の現状が悲しすぎる·····泣きそうだわ······色違い性能up課金武器連発とタップ規制パッチがなければ今も人が居たんだろうなぁ
強課金武器嫌は理解できるけどタップ規制はマクロ使い居たからしょうがない。でもタップ規制が適用されない武器があるのは片手落ちだしモード増やしすぎて意味不ラグが起きるのが人減少の原因だと思う
意味不モード(バトルタンクみたいなやつ等)は意味が分からんかったよなぁw子木さんも言ってるけどタップ規制が余りない武器を後からじゃんじゃん出すんだったら今までの武器は何だったのっていうみんな心境だったと思う。マクロ使いもそこまでいるわけではなかったのにね 今頑張ってユーロ武器をリメイクしてるみたいだけどもう遅いし、課金武器よりも強くしすぎるのもよくないんじゃとは思ったわ 長文&意味不文脈スマソ
新しく入ってくる人が居らんから仕方ない
AMDが一気に雑魚武器になったのはショックだったな