今も楽しいんだけどさ、MEGAカプセル実装したあたりが一番楽しかったなぁ...雪が降るメニュー、ジャズ風な曲を聞きながらクラメンと通話して未満で遊んで笑ってたあの頃が懐かしい 今でもAVAやってるのは俺だけだよ...あーあ
通報 ...
今も楽しいんだけどさ、MEGAカプセル実装したあたりが一番楽しかったなぁ...雪が降るメニュー、ジャズ風な曲を聞きながらクラメンと通話して未満で遊んで笑ってたあの頃が懐かしい 今でもAVAやってるのは俺だけだよ...あーあ
どのゲームも楽しさのピーク越えると、あとは下降の一途をたどるのは仕方ない。
わかる…新しく入ったクランで「君いつからAVAやってんの?」って聞かれたから詳しくは覚えてないけどもMP7バハムート実装された頃ですって言ったら古参すげえ的なこと言われた…orz そこはMk3世代以降とか新参かよって笑う流れじゃないのかよ……って思ったがうぃきでバハムのページ見たら4年も経ってて乾いた笑いしか出なかった
いつからやってたかなーって思ったけどAltan武器実装手前からだ…もうそんなになっちまうのか
俺はPARA全盛期・・・
MEGAカプセルとか懐かしいなぁ… あの頃は金無くて回せなかったけど、そのことを今後悔してる…友達と一緒に始めたけどいまだにやってるの俺ともう一人だけだわ…
自分のカプセル商店の履歴見たら2011/12/10だった。FG42とパラが強かったころかな?300個と99個のカプセルがあった頃。当時PM筆頭だったDesmodusを頑張って当てようとしていて懐かしさを感じる。