最近というか、女キャラ(スキン)の耐久力おかしくないか? 近距離でBRやナイフラのヘッショ二発を耐えるんだが…… 課金版のやつは補正でも入ってんのかね? 男キャラの時はそんな場面まるでないのに、やたらと瀕死で生き延びよる。もしくは何か悪さしてるプレイヤーがこぞって女キャラつかってるだけなんかな
通報 ...
最近というか、女キャラ(スキン)の耐久力おかしくないか? 近距離でBRやナイフラのヘッショ二発を耐えるんだが…… 課金版のやつは補正でも入ってんのかね? 男キャラの時はそんな場面まるでないのに、やたらと瀕死で生き延びよる。もしくは何か悪さしてるプレイヤーがこぞって女キャラつかってるだけなんかな
ラグじゃね?
先週はそんなのばっかだったけど、今回のメンテ以降、特に目立って起こらなくなったっぽいし、ラグが原因だったかも…… お騒がせしたわ。たぶん相手が速度フル仕様で、俺はその残像と戦ってたんだな
2発が連続HSなら、AVAの仕様上2発目の判定は消える。BRに関しては乱数の一番下引いて、ミリ残しで耐えられた可能性もある。そもそもそれが本当なら、もっと早く女スキン問題になってるでしょ。