護衛クイマで2ラウンド目で強制退場何回も喰らって禿げそうなんだが。確かに俺はセミスナ持ってキャンピングしててうぜえのかもしれんが、PG手狙撃して破壊阻止したり定点から修理来る奴を近づけないように頑張ったり忍者修理成功させたりしてて客観的に見直してもそこそこ貢献しとる筈なんだがなぁ^^;
通報 ...
護衛クイマで2ラウンド目で強制退場何回も喰らって禿げそうなんだが。確かに俺はセミスナ持ってキャンピングしててうぜえのかもしれんが、PG手狙撃して破壊阻止したり定点から修理来る奴を近づけないように頑張ったり忍者修理成功させたりしてて客観的に見直してもそこそこ貢献しとる筈なんだがなぁ^^;
貢献してたら投票されないんだよなあ
君がうま過ぎてゲームにならないから蹴られたのでなければ・・・まぁそういうことだよ
護衛でセミ砂持ってキャンプして “そこそこ” の貢献なら俺はけるかな? 護衛で砂持つなら目立つくらい活躍しないとね。それに護衛てみんな自分は“俺はそこそこ役に立ってる”て勘違いし易いんだよな・・・・
ダメージ100超えてるなら許す
ただでさえ機能してない投票が何度も仕事するなんて相当やばいんだろうな。まぁコメから漂う役立たず臭が凄いけど
初心者だったり、弱いだけの人を投票にかけるバカもいるけど、察して拒否やスルーする大人も案外いるのも事実。複数回退場食らったなら、貢献以前に問題あったと自覚した方がいい。
そこそこ貢献してるはず・・・?どう考えても「やって当たり前のこと」でしかないんだが。それで貢献してるって言うなら当然相当なレベルでこなしてるんだよな?
この木主みたいな癌がいるから護衛がksgーになるんだろうなぁ…
同情してもらうはずが、木主ボッコボコわろたwwwみんなストレス溜まっとるんやな。
お前みたいな奴が居てるからksg-になるねん。死ぬのが嫌で芋砂やってるだけだろうがKS