Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 6285

10895 コメント
views
6285

ほんと、昔のParaやKrakenみたいな覇権ユーロ武器出てほしい。リメイクDiemacoが一時期話題になったけど新たな強課金武器ですぐ消えたし。SRだけは大口径の影響でPGMが出てきてくれたけど、全体的にはまだまだ全然課金優勢だよなぁ。無課金も課金も平等なLion、Krakenの時代が一番面白かった気がするよ。

通報 ...
  • 6286

確かに色々あったけど武器の音も重要だと思うんだ。だから僕はAMDを推したい。銃声やリロード音聴いているだけでやる気がこみ上げてくる

• 6287

全体的に武器が高水準になっただけでディマコでスター帯戦ってる人もいるしRT武器なら無課金でも簡単に手に入るいい時代だよ。

6288

微課金勢だがこの意見に同意かな。一番武器差が出そうなRMでもVoltまでならなんとか手に入る、ディマコも強いしイグニス強化もあった。~時代が一番面白かったっていうのは個人差あるけど、だいたい思い出補正かかってる。

• 6291

俺はpara/M4時代が一番楽しかったわ M4でHSライン覚えて、色々試して合うカスタム見つけて、苦労しながら高速タップの練習して…

6296

para使いこなせると楽しかったな、個人的にはその前の群雄割拠の時代も面白かったけど…AMDとか大好きだった

6299

AMDは好きな人多かったな。でも高速タップorマクロ最強時代なんて二度とごめんだわ。

• 6323

商売でやってんだから課金優先で当たり前だろうが。お前アホやろ