私はタップ規制でAVAを辞めたFG,paraユーザーなのですが、上方修正が入った後のこれらの武器の性能はかつてのものと変わりないなのでしょうか? もしそうだとしたらまたあのクソデカ銃声横マグBRで暴れまわりたいです
通報 ...
私はタップ規制でAVAを辞めたFG,paraユーザーなのですが、上方修正が入った後のこれらの武器の性能はかつてのものと変わりないなのでしょうか? もしそうだとしたらまたあのクソデカ銃声横マグBRで暴れまわりたいです
扱いやすくはなりましたが、新しい防具のせいで耐えられてしまったり、あとは威力がある、射程もある、精密もいい、反動が少ない、(AK系など)武器が大半使われているので、正直厳しいです。弱いわけではないですけど前ほど脅威ではないと思います。
BR愛好家が使う分には今でもストレスなく使うことは出来ますが、↑にある通り安定銃の火力水準と防具の硬さがかなり上がったためBR最強の時代ではなくなりました。
回答ありがとうございました。たとえ環境は変わっても、当時の射撃感をまた楽しめるというだけでも大満足です