よく5R6R過ぎてもダメージとかスコアが1~2くらいのSRの人見るんだけど、あの精神力はどこから来るんだろう。自分の場合は2,3Rやってキルできなかったら心が折れて諦めてしまう・・・
通報 ...
よく5R6R過ぎてもダメージとかスコアが1~2くらいのSRの人見るんだけど、あの精神力はどこから来るんだろう。自分の場合は2,3Rやってキルできなかったら心が折れて諦めてしまう・・・
1キルも出来ないのに3Rまで砂やる事と大差ないじゃん
あー書き方が悪かったね。ごめんなさい。キルできなかったらっていうのは、思うようにって意味だったんだよ。クイマでの話で8:8でラウンドあたり1,2キル止まりが続くとってこと。フレンドからはクイマでSRやるなら最終スコアでラウンドあたり平均3キルは取れないとって言われてて難しいなって思った
ある程度AIでAIM鍛えることはできるけど最終的には対人での動きは対人での試合じゃなきゃ身につかないぞ。ランクマならアレだがたかだかクイマ、チームの勝利なんて気にしなくていい。SRの練習付き合ってもらっちゃってすみませんねくらいの気持ちでいい。そのうち上手くなって自分のSRでチームの勝ちを取れるようになりゃそれでいいんじゃ。って思うよ。
なるほどありがとうございます。フレンドからは直ぐにARやPMに変えるから「お前は心が弱い」って言われてどうしたもんかと思ってました。今迷惑かける分いつかお返しができればと頑張ってみます。
自分がガチ初心者だった頃を思い出すと、撃ち合いに必死でチームの勝敗なんて気にしてる余裕ないし、まず兵種変更なんてする意識もない。特に現環境だとムービングでハンショ出ること多いし、赤階級くらいまでは温かい目で見てるよ。