ブロックした上に名前覚えてる奴なんていないわ。何されたんだ?
特定の個人になにかってわけじゃないが、ゲーム中全チャやx9死体撃ちで煽ったりしてる、やってて不愉快な奴らがかなりいる。自分に向けられたものでなくてもやってて萎えるから二度と当たりたくない。
不快なのがかなりいるのは分かるしおれも即ブロックぶち込むけど、そいつらと再度マッチングして「あれ?こいつブロックしてたわ」って経験は無いから、少なくとも同じ奴に二度嫌な思いさせられた記憶はないなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特定の個人になにかってわけじゃないが、ゲーム中全チャやx9死体撃ちで煽ったりしてる、やってて不愉快な奴らがかなりいる。自分に向けられたものでなくてもやってて萎えるから二度と当たりたくない。
不快なのがかなりいるのは分かるしおれも即ブロックぶち込むけど、そいつらと再度マッチングして「あれ?こいつブロックしてたわ」って経験は無いから、少なくとも同じ奴に二度嫌な思いさせられた記憶はないなあ。