ピックアップされた武器・アイテムのみが使用可能って言うけど、ピックアップされた武器”そのもの”が使用可能になると思うじゃん?これは、当時の再現された新装備が出ただけで”ピックアップ”ではないと思うのよね。
通報 ...
ピックアップされた武器・アイテムのみが使用可能って言うけど、ピックアップされた武器”そのもの”が使用可能になると思うじゃん?これは、当時の再現された新装備が出ただけで”ピックアップ”ではないと思うのよね。
自分がすでに持っていた旧武器が使えないことになぜそんなに引っかかるの?武器制限CHは10年の歴史の中でも革命的だよ?
そんなに10ユーロを取られたくないの? それとも絶版武器持ってるアピールをそんなにしたかったの?
このモードが実装されるって(インサイドからのリーク)聞いて、おそらくG3使いが現れるのを予想して、俺G3永久持ってるんだぜドヤァするためにお好きな武器券でG3引いたんだけど?その為だけにここまで熱意燃やしても居ないやつに言われたくないんだが?
インサイドからのリークで熱意()はいはい、あんたの熱意にゃ負けましたよ降参降参降参しましたよっと
それは悪かった。ネトゲはレア武器使ってドヤりたいよな、よくわかるよ
絶版武器武器制限で使用可能武器の入手経路なかったらせっかくの武器制限の公平性台無しじゃん。そんな発想微塵も無かったわ。
使用可能武器の入手経路無かったらほとんどの人が参加不可じゃんw
>> 7347ちゃうねん、お好きな武器G3と購入G3は全くの同じ物だろ?同じ物なら同じように使わせてほしかった、例えばそれで整備値が表示されることだけでも永久を持ってることが知れてドヤ要素だけど勝敗的な公平性は何も変わらないだろ?
>> 7350なるほどね。でも整備度表示はもう・・ そこまで仕様復活は望めるわけもなく・・
観戦視点での他プレイヤーの武器整備度ってもう4・5年前に廃止されて、永久か期間か見分けつかなくなてるよね。
今でも初期時代のM16A2なんかがショップで売ってるし、その辺の当時の武器使いたかったわ。TAR-21とか絶版物でクラシック出てないカッコイイ武器あったじゃん、この辺まだ持ってる人が入ればそれも面白かった気もするし。でもParaだけは出したらParaだらけになっちゃうかな