アサキンの集団が異様すぎて扱えないわ…まっすぐ飛んでくれればいいんだよ、レティクルからはみ出るんじゃねぇよ(毎回とは言っていない)…
AK47 Mk.4系統だからレティクル内の中心より上に集弾するよね
首AIMの人が使うと強い(定期
まるで敵をよけるかのように集弾するんだ、私のアサキン...反抗期かしら
↑レティ上集弾とはいえ他のAK系同様綺麗な縦反動は変わらんし、なんかやらかした時のマイナスイメージが抜けないんちゃう?Lion、Voltもあかんなら納得だが…。
私です。決めました。ライオンに乗り換えます。アサキン、悲しいが君は私に合わなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AK47 Mk.4系統だからレティクル内の中心より上に集弾するよね
首AIMの人が使うと強い(定期
まるで敵をよけるかのように集弾するんだ、私のアサキン...反抗期かしら
↑レティ上集弾とはいえ他のAK系同様綺麗な縦反動は変わらんし、なんかやらかした時のマイナスイメージが抜けないんちゃう?Lion、Voltもあかんなら納得だが…。
私です。決めました。ライオンに乗り換えます。アサキン、悲しいが君は私に合わなかった。