QM護衛やったけどバランスひどいな。強いチームと弱いチームで3,4人の主要メンバーが決まってて、何試合してもそのメンツは入れ替わらない。そのせいで毎回一方的な試合しかねぇ。俺は弱いチームの主要メンバーに選抜されたみたいで、毎回同じ猛者に殺されながら10連敗したけど、再起動したら1勝できたので寝た
通報 ...
QM護衛やったけどバランスひどいな。強いチームと弱いチームで3,4人の主要メンバーが決まってて、何試合してもそのメンツは入れ替わらない。そのせいで毎回一方的な試合しかねぇ。俺は弱いチームの主要メンバーに選抜されたみたいで、毎回同じ猛者に殺されながら10連敗したけど、再起動したら1勝できたので寝た
一定の法則で振り分けるのに、そもそものメンバー全体が殆ど入れ替わってないんだろうからそりゃそうなる。爆破なんかは何試合分も一度に始まるのにある程度混ざるから気にならないだけで護衛に限らずマッチングシステムはks、そして護衛は人が集まらない・更に離れるのスパイラル
接戦で好勝負になった時は爆破なんて比じゃないくらい面白いんだけどなあ…難しいとこだよね。
俺もいつもいつも運が悪いのか弱い方の主要メンバーの3~4人に選ばれてフラグトップや2位には毎回毎回なるけど一方的な試合ばかりでストレスばかり昔からゲームバランスはひどかったけど一定時間たったら修理速度1.5倍とかなんか対策方法ある気がするけどなぁ・・・・・・
一定時間経ったら発動って条件だと、今のシステムでも劣勢だったチームが盛り返して戦車足止めしてもUAV偵察で崩される…みたいなのあるけどね
護衛って小隊組んでる奴いつもいて待機人数も16人ギリギリだから入った瞬間勝敗決まると言っていい