Asileやってたら妙に基地害多いんだけど何やこれ。VCで叫んでるのとか、ほぼ動かないのとか開幕FB投げるのとか・・・やたら遭遇するわ。普段色んなモードに潜んでるの大集合?
通報 ...
Asileやってたら妙に基地害多いんだけど何やこれ。VCで叫んでるのとか、ほぼ動かないのとか開幕FB投げるのとか・・・やたら遭遇するわ。普段色んなモードに潜んでるの大集合?
人が減って目立つようになったのか、純粋に増えてるのかキチがやけに目につくようになったね。
一つのマップのイベだけの時多いよ
それな。やたら多い。
その小隊っぽい奴らさっき味方にいたわ。俺たち陽キャで悪さもしちゃうんだぜ、みたいな幼稚で痛々しい奴らな。顔見知りでイチャコラ騒いでるだけなら可愛気もあるが、味方にFB投げるし役立たずの雑魚だしで迷惑極まりない。
しかも7先、イベントやるなら30回^q^
だから強制退場は小隊単位にしろとry 運営に言ってみたことはあるけどまぁ実装されんよね
やはり小隊システム自体があかんのかね。自分もたまに友人と組むから肯定派だったけど、オートバランス崩壊や人数差スタート、退場させれない基地外小隊等々の弊害考えるとデメリットの方が多い気がしてきてるわ。
延々一人ってのもあれだし、小隊自体はいいと思うけど開発が無能すぎるのがね(´・ω・`)
小隊なくてもバランスは機能してないしキチの群れさえ何とかなればねぇ… あと1対4でゲーム始まるのは流石にないか、脱出とか。
二人以上の人数差が生じるのは一番の弊害。特に人の少なくて常連やボートクランが小隊組んでる脱出は悲惨な状況が頻繁に起きる上に、途中参加の人も来なくて詰む。そして一度この経験をすると人の少ない時間帯は行くの辞めようって人が出てきて、過疎が加速する。護衛にも言えそうだけど、最近あっちは参加してないから知らん。
護衛は多分5:5以上じゃないと始まらないからそこまでひどいことにはならないと思う。やばいのは殲滅と脱出
護衛専だけどやばい小隊が護衛にも固定でいる。護衛は試合時間長いからその状態に長いこと付き合わないといかんし辛い。立ってる部屋が少ないから他の部屋にも逃げられん、辛い
↑君と組んでその小隊倒しに行きたい