Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 7755

10873 コメント
views
7755

最近護衛で首をかしげてしまうのが前半でゴール出来ないと見るや降伏コマンド打っちゃう人。ゴール出来ないのは悔しいけど15分キッチリ守れば問題ないのよね。あと上で触れられてるけどPG落とさなくても修理は出来るしPG落としにいくのが全てじゃない。

通報 ...
  • 7756

降伏でも戦績カウントされるんだっけか。イベント報酬目減りしたから、消化勢がコマンド打つんだろうね。それでもここで護衛の議論が出るだけマシになってきたのは護衛勢がロビーで呼びかけてるのと、皮肉にも報酬減らしたおかげなのかなって。

7757

え?逆じゃない?・試合中に降伏となった場合には、試合数が正常にカウントされませんのでご了承ください。ってなってるし

7758

されないはずだね。でも実際知らずに降伏してる人もいると思う。試合中にそんな会話になってるの見たことあるわ

7760

あ、カウントされないのか。じゃあ前半超特急の時とかは降伏もありなんやな。それはそれで実質無効試合に出来るって問題な気もするが…。

7762

イベントはカウントされないけど勝敗は付くものだと勝手に思ってたけど、確認したことなかったな。勝敗すら付かないなら問題やな

• 7782

全チャで態々「早く降伏いろよ!」とか言ってる馬鹿ダイアとか居るしな・・・嫌ならお前が退場しろよ、と