基本好きな武器使えばいいと思うけど、(配布あったからとかじゃなくて遭う度)Mk.3あたりの世代の武器使ってS/D=0.3とかな奴って流石にどうなんかね。そんな奴がまともな武器使ったとこでそこまで大きくは変わらんのだろうけども
通報 ...
基本好きな武器使えばいいと思うけど、(配布あったからとかじゃなくて遭う度)Mk.3あたりの世代の武器使ってS/D=0.3とかな奴って流石にどうなんかね。そんな奴がまともな武器使ったとこでそこまで大きくは変わらんのだろうけども
ある程度は成績出さないとヘタクソの言い訳に使ってるようにしか見んわな。ただまあ、ホントそういう人はどの武器を使おうが誤差でしかないからなあ…… それでもチームに貢献しようとする姿勢ぐらいは欲しいよな。
低階級の新規さんなら、そもそも強い武器がどれかも分かってないとか。最近良く見るのが「まきで」「@~回だわ」「イベ終了」とかって、俺はイベ消化でやってるから真面目にやってないアピする下位も相当寒い。
新規はそんな武器持ってなくね?でも何かの外れでたまに色付きとか一応あるか