火力が倍になる上、敵のターゲットが散るからその間に走り回って回復もできるし、基本二人のが楽だよ。ソロは橋上固定のみだね、利点としては。
募集してやってみるわ、ありがとう。ちなみに橋上固定って今でも出来るのかな?なんか途中からワープしだして、外れてしまうんだけど…。あと2Pの時って経験値分け合っちゃうと思うんだけど、攻撃UP重視の方が良いんかな?
wiki内では二段目エルトマンからなら出来る的な書かれ方してるけど、どうだろう。ぶっちゃけイージーなら二人掛かりでDUALTMPを至近距離から頭にブッパしてればいける。攻撃&体力の割り振りはそんな気にしなくても良さげ。
↑アドバイスthx。D-TMPぶっぱしてみる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
募集してやってみるわ、ありがとう。ちなみに橋上固定って今でも出来るのかな?なんか途中からワープしだして、外れてしまうんだけど…。あと2Pの時って経験値分け合っちゃうと思うんだけど、攻撃UP重視の方が良いんかな?
wiki内では二段目エルトマンからなら出来る的な書かれ方してるけど、どうだろう。ぶっちゃけイージーなら二人掛かりでDUALTMPを至近距離から頭にブッパしてればいける。攻撃&体力の割り振りはそんな気にしなくても良さげ。
↑アドバイスthx。D-TMPぶっぱしてみる。