Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 7890

10870 コメント
views
2 フォロー
7890

やっぱこの「サービス終了間近」感が最近すごいと思う…武器のプレゼントや配布、強い武器の量産、運営との交流を増やすなどなど。新規参入を増やすために「プレゼントあげるよ」という言葉で釣ったり、強い武器を出すことで購買意欲を底上げしたり、運営との交流を図って頑張りを示そうとしたり(示せてるかわからんけど)…基本無料ゲームの性って奴だろうか…まぁ仕方ないよね。

通報 ...
  • 7892

昔より新兵の武器がせこくなったよね。もらっても大して使い物にならない武器や期間しかくれないとか。あとsakoのカプセルのはずれ、4周年記念のM4もらったけど今更もらってもね。

• 7894

いやまぁ、確かにそんな感は否めないけどさ、サービス終了間近は言いすぎじゃないか?運営も必死なんだと思うよ…うん

• 7895

AVA歴1年未満かな?

• 7897

一回冷静になって自分の文章読み返してみろ、今までとそう変わってないからwただ、新Pが多少自分らしさを出したくて必死なのは伝わるな。それがユーザーにプラスになってるかは別だけど…。

7904

あれでね、柱はそれがひどいって言いたいんでねぇかな?まぁ、言うて自分も長くないけど、47Voltが出たあたりからそれが加速してる感はある。もっとも、ふざけた性能というかバグなのか仕様なのかみたいな武器やシステムが出たときは「おわったな」と思うたけどね。てか、銃の特殊能力ってなんぞ。

• 7898

まだこれならAVAも安泰ですぜ。本当にサービス終了したSF2やCSOはそんな声すら無かったからな。

• 7900

実際サ終は近いと思う。今のままなら来年の契約更新はないんじゃないかな。