Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 7891

10871 コメント
views
2 フォロー
7891

たまに見かけるけど、今日爆破で三試合連続で敵で見かけたやつで、三試合ずっと全体チャットで死ねとか馬鹿とか、いろいろ文句ばっかりずっと言っている奴いたけど、疲れないのかね~、ラウンドにしたら三試合って結構あるけど、チャットフィルターかけてもカチカチ音は消えないから音も消えれば最高なんだけどね。一回ああいう奴だけ集めて観戦してみたいね~チャット欄が凄くなりそうで面白そうだけどね。

通報 ...
  • 7893

最近たまに会う、そしてよく蹴られてる。紛うことなきキチなんだけど何より絶望的に弱いから救いようがない

• 7896

つい最近韓国で1試合の中で3人以上にブロックされたプレイヤーのチャット、ラジチャ等一切のアクションが他プレイヤーに伝わらなくなる仕様変更来たよ

• 7899

同一人物か知らんけどx9を後方で立ち止まって連呼したり、かかってこいとか全茶で言ってたな。ブラックリストに入れれば何も聞こえなくなるよ。

7901

なるほど~ちょうどブラックリストに入れました。

• 7903

キルより煽りが楽しいと思ってるって、アレ完全に病んでるよな。あと味方が死ぬ度に「よくやった」打ってる奴も相当性格暗いわ。

7905

最近知り合った大佐のやたらフレンドリーなチャット打ってきてフレ飛ばしてきた28歳の主婦が正にそんな感じだった。自分でコミュ症って言って、VCで無言だし、言うこと滅茶苦茶の基本煽り口調。自分勝手なんでVCで怒ったら、半泣きで半発狂しだすし。でも、ゲーム内やチャットだと強気で、煽ったりするんだよなぁ。俺は煽らないからしらんけど、あんなもんなんかね。歳も歳だし、主婦って聞いてたから安心してたんだけど・・。

7906

↑分かってると思うけど同類と見られるし、合わない奴はマイナスにしかならんから距離置いた方がいいぞい。

7908

助言ありがとう。いや、ほんとその通り。揉めたんで、クラマスが無言で蹴ったら、ワザワザ個チャまで送ってきたり、そこまで言うならもういいよ。とか、気持ち悪いから、わざと怒らしてクラン抜けてもらって全部消したわ。メンヘラって奴なのかね?VCも渋ってたのに、わざわざ呼び出されて喋らされるし。ラインアドレスまで聞いてくるから、まぁいっかと思ったけど、教えるんじゃなかったわ。めんへらをそのままキャラクターにって、もう何も言えないわ・・。自覚あるのか知らんけど、また高階級のフレに寄生して、マッチいってるんだろうと思うと哀れだ・・・。心療内科お勧めしたほうが良かったかな。愚痴になっちまってすまん。