Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 7909

10872 コメント
views
2 フォロー
7909

sako BBが主流だけどなんかだめなんだよな~LRBのほうがあってるんだよな~。強い人はBB使ってる人が多いからやっぱり強いのはBBなんだと思ってやっても倒せないんだよね。自分のようにLRBが良いって言う人やっぱり少ないのかな~。そしてLRBはBBより弱くてたまたま倒せているだけなのだろうか。同士はいないかな?

通報 ...
  • 7910

射程と精度の差で撃ち勝ててるなら、LRBが君の交戦スタイルに合ってるとも考えられる。VoltだってBB派とREB派が居たし、好きなバレル付ければいいと思うよ。理論値追うことだけがカスタムの選択肢じゃない。

7911

明らかにBBの性能違うvolt引き合いに出しても全くの検討違いだと思うが

• 7912

対砂と対PMのどっちとかち合うことが多くてどっちが怖いか、ってなったとき突っ込みがちな自分は後者だから一発でも多く入れとけな脳筋理論でBB