俺にもクラメンやフレンドとVCつないでマッチ行ってた時期があったんだよなあ、もうほとんど思い出せないけど・・・
俺にもそんな時期があったなぁ、もう何年前だ… クランはメンバー間での勘違いから解散しちまったが
クラン戦でVC繋いでワイワイやってた頃はすごく面白かったなw 今はどこのクランもマークだけついてるみたいになってるし、人がいるクランに行けと言われても昔みたいに活発的に活動しているクランは殆ど無いしで終わっとるよね。ガチガチのクランぐらいしか残っとらん
たまーにひさびさにマッチやりたいなーって思うことあるけどすっかりクイマに慣れちゃったから味方の背中撃ちそうで怖くて出来ないわ
めっちゃわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺にもそんな時期があったなぁ、もう何年前だ… クランはメンバー間での勘違いから解散しちまったが
クラン戦でVC繋いでワイワイやってた頃はすごく面白かったなw 今はどこのクランもマークだけついてるみたいになってるし、人がいるクランに行けと言われても昔みたいに活発的に活動しているクランは殆ど無いしで終わっとるよね。ガチガチのクランぐらいしか残っとらん
たまーにひさびさにマッチやりたいなーって思うことあるけどすっかりクイマに慣れちゃったから味方の背中撃ちそうで怖くて出来ないわ
めっちゃわかる