武器バランス不満結構見るけど今RMはSAKOでPMはLWRCでSRはなんか好きなのどうぞって感じで課金武器じゃなくてもよくねって思う。それともそういうの関係無しにRMもPMもSRみたいな感じで自由度が欲しいのかな
通報 ...
武器バランス不満結構見るけど今RMはSAKOでPMはLWRCでSRはなんか好きなのどうぞって感じで課金武器じゃなくてもよくねって思う。それともそういうの関係無しにRMもPMもSRみたいな感じで自由度が欲しいのかな
一時期と比べたらだれでも手に入るショップのユーロ武器でこれだけ戦えるようになった事に関してはとても好感を持てる
でも正直Sakoは強化しすぎだと今でも思ってる。
Sakoなぁ。個人的にはそもそもリメイクSako出さずにM4mk5かAKmk5のアップグレードキットまたは上方でVoltよりほんんんんの少し下くらいの性能になってたらたぶん満足だったかな。
↑↑分かるわ、もうSakoじゃないもんな。いっそ新武器としてこのスペックで出しとけば、ここまで違和感はなかったかもしれん。
自由度というか個性がほしい。SakoもLWRCも万能すぎて他の武器がだいぶ食われてる。
昔に比べて主流武器の流行り廃りが早いのがマズいのかもね
過去の記憶って往々にして美化されるし、「~の時代が良かった」みたいなバランス批判が湧くのはいつの時代も一緒だと思ってるからそこまで気にしてないかな。最近は皆が過疎の理由を探したがってるから、余計そういうネガティブなコメント多くなりがちだけど。