SRのQC、近接でやってる人の方が多く感じるんだけどサブ武器でやるよりメリットが大きいの?公式掲示板とか見ると無音の成功率が高いとか見るけど。自分は大事な場面で焦ってQCミスった時サブの方が対応しやすいからサブでやってるんだけど。知ってる人がいたら教えて欲しいです。
通報 ...
SRのQC、近接でやってる人の方が多く感じるんだけどサブ武器でやるよりメリットが大きいの?公式掲示板とか見ると無音の成功率が高いとか見るけど。自分は大事な場面で焦ってQCミスった時サブの方が対応しやすいからサブでやってるんだけど。知ってる人がいたら教えて欲しいです。
サブ・近接・グレ全部同じで変わらんと思うよ。自分はFR使いでQCしない派だけど
なるほど。個人の好みってことでいいんですかね。ありがとうございます。
高速QCで無音になった時、壁に当たった音がQCで取り出した武器で当てたときの音になるとか聞いた覚えがある。あと鯖なら、取り出し音が無いとか。
着弾音ナイフはそうなるけど、何かしらの音は鳴る訳だから実際あんま意味なくね?
あとついでに聞きたいんですけど、QCした時に最後のメイン取り出しがたまにぬるっと遅くなる時ありますけど、あれも未だに原因不明なんでしょうか?