Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 8275

10870 コメント
views
2 フォロー
8275

某さんと共にAVA生存確認。ε-(´∀`*)ホッ

通報 ...
  • 8276

某氏いたしよかったよかっただね アプデなかったらどうしようかと

• 8277

今のKAVAの武器は防御力の高い最新の防具に合わせた威力になっているが日本はまだ防具が未実装のため今後実装される武器はさらに火力の高く感じる武器になる、ってことか?対特殊効果防具いつになったら出すんだろうな

• 8279

あ!そういえば日本で対特殊効果防具出てなかったね。もう1年くらい経つのかな?韓国では実装されて大好評だったみたいなレビューだった気がするけどどうだったか忘れたわ。日本avaでは集金するためにもしかしたら対特殊効果防具実装しないかもしれない。

8281

防具に関しては、「最強ARきました!SR47です!から、「出ました!!これが本当の最強AR!!Ultraです!!」の流れで(Temporalもあるがw)呆れたユーザーや、散々ガリルマーやサイファイ、TMPで課金させといて、「はい!!!新しい防具出ました!!!これでもう安心です!!!」、消費者「....wwwwwバイバイ」の流れを恐らく避けるためだろうな。大枚叩いて当てた側としては、正直この下りは舐め腐ってると取られてもしょうがない。