Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 8283

10870 コメント
views
2 フォロー
8283

ビギナーで俺TUEEEしてる紫とか星なんなん?バカなんじゃねえの

通報 ...
  • 8284

まあ、好きで長年やってても上手くならん人はいるし、ビギナーから出て下位だと高階級のくせに役立たずと言われるんだから…あまり冷たいこと言ってやるなよ。

8289

本気でやって未満なのは別にいいよ。クイマで毎回全然撃ち勝てなくてストレス貯めながらやり続けるのはキツイだろうし。ただラウンド終わりに毎回自グレで死んでSD調整してるフラト紫星階級マジでありえない。 前々からSD下げて初心者狩りしてるやつがいるってのは聞いてたけど実際に見ると頭にくるし呆れるな。ビギナーよりクイマの方がよっぽどマシ。初心者クエスト終わったし二度とビギナーではやらない。長文ゴメン。

8290

SD1未満CHが無くなって一部の声のでかいやつが騒いだ結果ビギナーCHが未満併用になったけど、絶対害悪しか無いよな。新規が来てビギナーCHでプレイしたら「え?なにこれ。なんで高階級がいるの?怖っ」ってなって速攻逃げちゃうだろう。最低でもCH名を「ビギナー&SD1未満CH」って改めないと新規は訳わからず恐怖しか無い。もし未満CH残したままだったら、ビギナーCH人いなくて新規はプレイすらままならないって事になってたかもしれないけど、それでもしょうがなくクイマでやるだけで、精神衛生上も健全で速攻で逃げちゃう人は大分減っただろうな。

8296

長年ビギナーに入り浸るような奴と完全新規、果たして大事にすべきはどっちかなんてそんなのねぇ…

8297

>> 8289
    自グレと落下死は戦績のデスに含まないようにするだけで大分変わるような気もするな。普通にプレイしてたらそんな死に方滅多にしないから一般民には影響ないし。2PCやフレに殺されるまでしてSD下げるとか・・いやあり得るな・・ここまで未満にしがみついてるやつだもんな・・

8299

なるほど、把握。殲滅でナイフ特攻してるのとか、自ぐれしてチームに迷惑かけるタイプのSD下げは俺も腹立つわ。ビギナーは階級制限付けて、無制限の未満CHは別に作るべき。というか、以前そうじゃなかったっけ?

8302

前はそうだったけど人いなくて統合しちゃったような気がする

8303

上にも書いたけど、未満CHに人居なかったのなら廃止されて騒ぐやつ出てこないでしょ。運営的にはカジュアルプレイはクイマに一本化したかったんだと思う。

• 8285

仕事と家庭があったりでダラダラやってる人もいるから、一概に言えないからな。

• 8286

運営がアホだからしょうがない

• 8287

システム的にそんなことが出来る、と言うか態々出来るようにした訳だからな。これが運営側の望むAVAの姿なんでしょう

• 8292

良し悪しか、SD下げてイベ消化でやってるのもいるからな。それについて否定も肯定もしないが、最終的に収益に目を向けると、意図しなくても必然そうなる事は簡単に想像はつくから、仮に望んでいなくても目をつぶってる運営。運営側の望む姿・・という事になるのだろうな。

• 8294

う....イベ消化報酬で武器当てようと未満サブ垢作ろうとしてた所にこれを見たら、物凄く行き辛く複雑な気持ちになった俺がいる。やめとこ....。