Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 8323

10870 コメント
views
2 フォロー
8323

SIG MCXの続きみたいな話になるが、ページ作成や更新も速くてここの管理人や編集者には本当に感謝しているし助かってるけど、最近のアウトの仕方は気に入らない。特にここの独り言スレのコメント番号[7824]で荒れに荒れたにもかかわらずノータッチだったのは「はぁ?」って感じだった。武器ページのコメントを簡単にアウトするのに自由で独り言の掲示板ならどれだけ暴言やモラルに欠けた発言があっても許されるの?管理側でもう一度アウト基準を確認し合ってほしい。

通報 ...
  • 8324

データやら情報載せるページと雑談で基準違うのなんて当たり前じゃ

• 8325

アウトかどうかはさておき、コメント番号[7824]見たら、マクロ対策でログインできないって怒ってる人を、煽りまくって荒れてるな。あまり書きすぎると荒れそうだから少しにしとくけど、煽りったり挑発する事自体が、ネットだろうがリアルだろうが一緒だと認識しないとダメだよなぁ。せめて、ここだけはまともな人間が集って欲しいとは思う。(AVAの質問板はネガティブキャンペーンいっぱいでしょうもない)

8329

AVAの質問板って相談室のことだよね。あそこはやっと運営が厳しく取り締まるようになったな。俺はとりあえず通報だけ継続的にしてたけど。それで粘着アンチはあからさまなネガキャンは控えてギリギリのラインを探るような話題で投稿し始めたの笑ったわ。どんだけ暇ななんだよw でもレスするやつもアホでどんどんエスカレートしてって結局消されてやんのw

• 8327

ZAWAZAWAに関してはグループオーナーが前管理人氏のままになっており、アクティブユーザーの中で誰一人として管理権限を所有しておらず、対応に手間がかかってしまうのが原因です。オーナー権限を譲渡できないか問い合わせましたので、お待ちください。
    ※管理権限がなくても通報はできます。

8350

サポートより、2019年7月31日までに現管理者からの連絡がない、または管理が困難と判断した場合に譲渡手続きに入るとのことです。

8476

譲渡手続き、完了しました。

• 8328

武器ページは武器以外の話題やチラ裏で伸びたら厳しめに伐採、その分ここは晒し以外ある程度自由に書ける。今も昔も変わってない気がするが?

• 8330

ここのページなら武器ページと違って最初からどうでもいい内容が前提だし、1つの木でやってる限りログが流れるでもないし問題なくね。むしろ、それ以上に取り締まれって方が余程面倒な話になる気がするが

• 8333

とまぁMcMilan CS5の派生が初めて出たわけだけど性能upなんだよなぁ。いやータイムリーだねぇ。