実装当時からずっと思ってるんだけどKATANA(課金VSS 強すぎないか? 弱点あるの?持ってないけど
HSでも無い限り確定2発なんだからそれまでに倒せばいいよ
一撃じゃないから一発勝負の場面ではボルト砂より弱い
スコ使わないと集弾しなくて頭に帽子しか被れない消音BRと言われるくらい本来のSRの立ち位置に居られないけど、立ち回り次第でRMもこなせる中々面白い武器だと思うよ
↑の人も書いてるけど、コンセプトはすごく面白いんだよ。ただ実際使うと照準合わせてクリックするだけっていう、なんとも言えない気持ちになる。
敵に合わせてクリックしない武器ってどれですか教えてください
無反動で2発撃ちこめば倒せるから、ゲーセンのガンシューティングで雑魚敵を倒しているような感覚になる。HSを狙う必要もリココンをする必要もない。それをただ照準を合わせてクリックするだけって言ってるんじゃないの。
中距離弱すぎてお話にならんわ 頭当ててこない未満帯ならそこそこ強いんじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HSでも無い限り確定2発なんだからそれまでに倒せばいいよ
一撃じゃないから一発勝負の場面ではボルト砂より弱い
スコ使わないと集弾しなくて頭に帽子しか被れない消音BRと言われるくらい本来のSRの立ち位置に居られないけど、立ち回り次第でRMもこなせる中々面白い武器だと思うよ
↑の人も書いてるけど、コンセプトはすごく面白いんだよ。ただ実際使うと照準合わせてクリックするだけっていう、なんとも言えない気持ちになる。
敵に合わせてクリックしない武器ってどれですか教えてください
無反動で2発撃ちこめば倒せるから、ゲーセンのガンシューティングで雑魚敵を倒しているような感覚になる。HSを狙う必要もリココンをする必要もない。それをただ照準を合わせてクリックするだけって言ってるんじゃないの。
中距離弱すぎてお話にならんわ
頭当ててこない未満帯ならそこそこ強いんじゃね?